Pâtes

Les pâtes italiennes sont réputées en raison de leur savoir-faire séculaire. Le processus de fabrication traditionnel est le suivant : la base est le blé dur, adapté aux climats méditerranéens car plus résistant.

La qualité de l’eau utilisée pour la fabrication des pâtes affecte considérablement leur profil nutritionnel final. Les Italiens sont réputés pour utiliser une eau de haute qualité, ce qui contribue à la propreté et au goût de ces pâtes.

La fabrication traditionnelle des pâtes italiennes implique souvent un séchage lent à basse température . Cette méthode préserve l’intégrité de la protéine de blé, la rendant potentiellement plus digeste et moins susceptible de déclencher des symptômes de sensibilité au gluten.

Choisir la catégorie
Categorie de produit (archive catégorie)
Choisir la marque
Marque produit
Prix - slider
18

VERMICELLINI LEVANTE 500G/24

1,31  TTC

VERMICELLINI RISCOSSA 3KG/4

8,00  TTC

VERMICELLINI RISCOSSA 500G/24

1,47  TTC

VERMICELLONI 3KG RISCOSSA /4

8,00  TTC

VERMICELLONI RISCOSSA 500G/24

1,47  TTC

ZITI RISCOSSA 500G/24

2,15  TTC

ZITI TAGLIATI LEVANTE 500G/24

1,31  TTC

ZITONI RISCOSSA 500G/24

2,15  TTC

ZITONI TAGLIATI RISCOSSA 500G/24

1,47  TTC

Des centaines de produits

Directement importés d'italie

Paiement sécurisé

Transaction sécurisé

Livraison rapide

Expédition sous 48h