Farfalle aux thon, câpres et sauce tomate – 2 pers

Ingrédients

  • 200 g de oreillettes
  • 330 g de sauce de tomates cerise AGROMONTE
  • 150 g de thon
  • 1 gousse d’ail
  • Câpres
  • Persil
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et Poivre noir

Préparation

  1. Rajoutez dans une poêle un fil d’huile d’olive avec l’ail haché, apres le thon coupé en petit carrés. Maintenant ajoutez les câpres, le sel et du poivre noir.
  2. Verser notre Sauce de Tomates Cerises Agromonte et laisser cuire pour 4-5 minutes.
  3. Faitez cuire les oreillettes dans de l’eau bouillante salée.
  4. Faitez goutter les pates et faire sauter avec la sauce.
  5. Servir chaud et garnir avec du persil.

Produit(s) à acheter pour effectuer la recette

FILET DE THON HUILE D’OLIVE 200G/6 AGOSTINO RECCA

9,57  TTC

FARFALLE RUMMO 500G/16

2,99  TTC

THON AVEC UN FILET D’HUILE D’OLIVE RIO MARE 80Gx4/24

9,75  TTC

CAPRES EN SAUMURE 570G /12

6,20  TTC

SAUCE PRETE CILIEGINO 33CL/12 SICILE BT. AGROMONTE

3,20  TTC